LES PLEUROTES

Le mode de consommation évolue, les goûts changent. Le champignon est devenu un des légumes le plus consommé. C’est bien pour cela que NICOLAS, le fils a su mettre en place à la Ferme, la culture des pleurotes et de les conditionner dans nos laboratoires agrées, sous différente formes.

PLEUROTES AU NATUREL
Ingrédients : Pleurotes, Eau, Sel.

Ingrédients : Pleurotes, Eau, Sel.

    Conseil d’utilisation :
  • Rincer et égoutter.
  • Faire sauté rapidement les pleurotes dans une poêle avec de la graisse de canard.
  • Au dernier moment mettre ail, persil, sel et poivre selon votre goût. Peut s’accompagner de pommes de terre, omelette, volaille, confit de canard ou rôti.

BOITE DE 460g : 10.00 €
BOÎTE DE 230g : 6.00 €

PLEUROTES A L’HUILE ET AUX PIMENTS D’ESPELETTE

Ingrédients : Pleurotes, Huile de Tournesol, Vinaigre, Piments d’Espelette, Sel.

    Conseil d’utilisation :
  • Accompagne toutes viandes froides, confits, magrets…

BOCAL DE 180g : 8.75 €

PLEUROTES AU VINAIGRE

Ingrédients : Pleurotes, Vinaigre, Sel, Sucre.

    Conseil d’utilisation :
  • Accompagne toutes viandes froides, confits, magret…

BOCAL DE 180g : 8.50 €

Tarif valable jusqu'au 31 Décembre 2023